Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Box of Chaos » Сюжетные квесты » Квест №1.3. Беги, Форест, беги!


Квест №1.3. Беги, Форест, беги!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квест №1.3. Беги, Форест, беги!
http://savepic.ru/5437707.gif


http://savepic.net/5888092.png
Действующие лица: Narcissa Malfoy, Ginevra Weasley, Draco Malfoy
Дата, время и место событий: 2 мая, 1998 год, окрестности Хогвартса
Краткое описание: Нарцисса вместе с Люциусом отправляется на поиски Драко, чтобы ускорить поиски, они разделяются, договорившись встретится позже в условленном месте. Нарцисса находит сына и они вместе собираются покинуть Хогвартс, как вдруг путь им прегрождает несколько крупных акромантулов. Не имея при себе палочек и каких-либо других способов защиты, чете Малфоев не остается ничего, кроме как спасаться бегством. В это время, Джинни сражалась с одним из неизвестных ей Пожирателей Смерти. Когда тот попытался бежать, девушка погналась за ним, недалеко от Гремучей Ивы она встречает Малфоев и акромантулов, и как только она их замечает, магия исчезает. Первой глаза открывает мисс Уиззли: преследуемого ей Пожирателя нет поблизости, а Драко и Нарцисса лежат без сознания, к тому же у последней повреждена рука. Девушка пытается помочь миссис Малфой, Драко и Нарцисса приходят в сознание, а Джинни в ужасе понимает, что магия исчезла. В еще больший ужас она приходит, когда начинают пробуждаться акромантулы...
Очередность постов: Narcissa Malfoy, Draco Malfoy, Ginevra Weasley
http://savepic.net/5837914.png

+2

2

С каждым шагом дышать все сложнее. Воздуха, который женщина спешно глотает ртом, начинает катастрофически не хватать. Она заходится громким кашлем, но настойчиво продолжает свой путь. Когда идти дальше становится невмоготу, Цисси, а это была именно она, останавливается, чтобы откашляться и немного прийти в себя. На секунду далекие вспышки заклинаний освещают ее измученное лицо. Лицо обыкновенной, уставшей женщины, на котором не видно и следа малфоевской лощенности. Никто бы не поверил, что еще пару дней назад она щеголяла в роскошных дизайнерских мантиях, увешенная фамильными драгоценностями. А теперь... Теперь под глазами женщины залегли темные круги, в уголках рта резко обозначились морщинки, а ногти, такие безупречные, кроваво-красные ногти, были уродливо поломоны. Волосы, некогда аккуратно причесанные и собранные в небольшой пучок на затылке, сейчас куда больше походили на гнездо сниджета, нежели на то, что можно было бы назвать прической. Цисси начинает дышать чуть медленнее и перестает кашлять. Челка намертво прилиплала ко лбу, но женщину это мало волнует. Она глубоко вздыхает и оборачивается к мужчине, стоящего чуть поодаль от супруги. Люциус Малфой выглядит уж точно куда хуже жены. Прежде гладкие белоснежные волосы теперь сильно спутались, лицо покрылось жесткой недельной щетиной, а около правого глаза красовался недавний кровоподтек, оставленный на память, одним из орденцев. Но мужчину сейчас куда больше заботит состояние жены, чем его собственная внешность. Он медленно приближается к супруге, словно боясь напугать, и кладет руку ей на плечо:
"Цисси, вряд ли мы быстро найдем Драко вдвоем. Нам нужно разделиться. Ты осмотришь окрестности замка-озеро, территорию около хижины Хагрида, Гремучую Иву, а я направлюсь в замок". Цисси вздрагивает. Ее бледные руки вцепляются в руку мужа как в спасательный круг. Люциус неприятно морщится. Видимо, женщина случайно задела его поломанными ногтями.
-Нет, -резко отвечает Цисси, только усиливая хватку. И откуда в такой, казалось бы, хрупкой женщине такая сила? Люциус успокаивающе гладит супругу по голове, попутно обнимая за плечи. Цисси, не выдержав, наконец начинает плакать. По бледным щекам женщины ручьями текут горькие слезы. Люциус смущается. Не часто ему приходится видеть супругу в таком состоянии.
-Я не хочу тебя потерять. Не хочу, -надрывно шепчет женщина, не отпуская руку мужа. Люциус молчит, не зная, что сказать. В любом случае они оба прекрасно понимают, что могут больше не увидеться, ведь находиться на войне без палочек подобно самоубийству. -Нарси, -мужчина наконец отваживается взглянуть в заплаканные глаза жены. При свете луны они кажутся еще ярче, чем есть на самом деле. -Я люблю тебя, -на этот раз прозвучало так искренне, так просто, что женщина ни минуты не сомневалась в словах мужа. Через пару минут Цисси стала понемногу успокаиваться.
-Ты прав. Где мы встретимся? -женщина больше не плачет, по крайней мере очень старается. Люциус задумывается, но уже через пару мгновений отвечает: "У лодочного сарая через два часа. В любом случае, даже если не найдешь Драко...Значит, его найду я," -поспешно добавляет Люциус, замечая, что супруга снова может расплакаться. Цисси медленно кивает, после чего становится на носочки и целует мужчину. -Пожалуйста, будь аккуратен, -шепчет она, вглядываясь в до боли знакомое лицо супруга. Люциус улыбается, пытаясь своей уверенностью успокоить жену, и вроде бы, у него получается, Нарцисса немного успокаивается.
-Через два часа. У лодочного сарая, -мужчина разворачивается и быстрым шагом направляется к замку, над которым полыхают оранжево-зеленые вспышки. Нарцисса глубоко вздыхает, смотря в спину мужу, вероятно моля Мерлина, сохранить супругу жизнь. Когда же спина Люциуса совершенно пропала из поле зрения, Цисси направилась к хижине Хагрида, надеясь обнаружить Драко именно там.

+4

3

Кто мог подумать, что Хогвартс, некогда оберегаемый самодуром Альбусом Дамблдором и боготворимый студентами, превратится в пепелище, которое отныне не мешало бы обходить стороной не только магглам, но и любому здравомыслящему волшебнику с минимальным запасом инстинктов. Еще недавно Дамблдор сказал ему: «Ты ведь не убийца, Драко», но как он мог вообще его судить, если все ученики, коих он воспитал, все до единого проливают кровь. Не важно чью, их палочки направлены в живую плоть с целью ее погубить, их пересохшие губы искривлены, их лица исковерканы гримасой злобы и отчаяния.
Малфой слепо щурит водянистые глаза, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в зияющей темноте, но она только плотнее окружает его кольцом, проникает в уши, не давая слышать, и в голову, чтобы он думал точно также, как она, принимал такие же решения. Ему с ней жить, с темнотой, ему до конца своих дней ублажать ее неправильными поступками и чувством вины, которую никогда не изгладить.
Где-то вдалеке наперебой раздаются голоса. Диссонансом они перетекают из резкого «Во имя Темного Лорда» в удушливое, надрывное «За Гарри Поттера». Драко знает наверняка – он не стоит этой зеленоглазой, очкастой надежды человечества, не стоит ни единого волоска на его взъерошенной голове, никто не будет драть глотку, выкрикивая его имя.
Он должен найти родителей. В ходе сражения, в этой дикой, первобытной пляске искр, смертей, слез и смеха, он потерял их из виду, и теперь страх, липкий, холодный страх шевелится в груди, разрастается и утробно урчит, почти добираясь до горла. Малфой понимает, что если бы решение принимала мать, то их семья уже давно была бы далеко, пусть недолго, пусть до тех пор, пока их не нашли бы и не убили. Но отец все еще надеется, все изворачивается и терпит фиаско. Раз за разом всех Малфоев еще глубже топят в грязи, а они и без того слишком сильно устали от бесконечной череды унижений. Волдеморт далеко не так милосерден, как говорят, и далеко не так щедр.
Гремучая Ива шуршит ветвями, будто гневается все яростнее, пуще обычного, кажется, что сделаешь шаг ближе, и она отомстит именно тебе за нарушенный покой. Какая ей, иве, в сущности разница? Драко нервно переступает с ноги на ногу и злится то ли на себя, то ли на Иву, то ли на кого-то еще, и злоба эта настолько беспочвенна, настолько неразрешима, что хочется сбежать, трусливо поджав хвост. Поступить так, как, скорее всего, поступила бы его мать. А она бежит, сквозь заросли на опушке Запретного Леса, не глядя под ноги, то и дело спотыкаясь, растрепанная, в царапинах и грязи, и Драко морщится от досады за то, что война сделала с ней, холеной красавицей. За то, что сделали с ней Они.
И Они, конечно же, придут. Рано или поздно Их тяжелые сапоги прогремят у их дверей, Они заполонили Малфой-мэнор, как саранча, Они напиваются, ржут с утра до ночи, обсуждают наиболее зрелищные свои злодеяния, и Драко так тошно от этих разговоров, что он скрипит белыми зубами и бормочет себе под нос самые грязные ругательства, которые только приходят на ум.
- Мама? – волна изумления прошла, Малфой делает шаг навстречу запыхавшейся женщине. Вблизи она выглядит еще более потрепанной, а ее уставшие, покрасневшие глаза смотрят с таким облегчением, что становится ясно – мысленно она страшилась худшего.  – Где отец? – Драко старается быть хладнокровным, но жрущий нутро ужас рисует в голове чудовищные картины, на которых Люциус уже не жилец. – Он жив?
За спиной Нарциссы, где-то еще совсем вдалеке, доносится рокот - кишащий, стрекочущий до мурашек.
Какого…?
А предплечье жжет неустанно. Кажется, еще немного, и рука прогорит до кости, оставив после себя череп, выплевывающий змею, вместо пепла.

+5

4

Кто бы мог подумать, что все выльется вот в это вот. В эту кровопролитную и никому не нужную, бессмысленную войну. В какой-то степени ее можно назвать гражданской, ведь палочки друг на друга наставляют "братья и сестры". Волшебники грызутся друг с другом, кидаются в таких же, как они сами Авадой, жаждут отмщения... Джинни передернула плечами, осматриваясь вокруг и утирая пот со лба. Страшно было подумать, в каком она сейчас была виде. Растрепанная и покрытая грязью, одежда разодрана на коленках и локтях - в тех местах, на которые она с размаху приземлялась, атакуемая очередным Пожирателем.
Вот и сейчас девушка пыталась оказывать сопротивление одному из них. В общем-то, можно сказать, что ее попытки были весьма успешны. Ее враг уворачивался от заклинаний уже на последнем издыхании, это было прекрасно видно. Видимо, до юной Уизли он встретил не одного Орденовца, а, наверное, всех разом. Положение Пожирателя было плачевным, поэтому Джинн решила не "изобретать велосипед", а воспользоваться проверенным методом.
- Экспеллиармус! - крикнула девушка, перекрывая своим голосом отдаленные звуки битвы.
ПС отлетел метров на пять, заодно пропахав спиной землю, а его палочка скрылась в неизвестном направлении. Уизли быстрым, твердым шагом направилась в сторону обезоруженного врага, однако, не успела девушка подойти хотя бы на расстояние двух метров к Пожирателю, как тот, словно обретя второе дыхание, вскочил и бросился прочь. Рыжая удивилась его глупости. "Вот же отчаянный! Без палочки, бегом. От меня. Ой, чувствую, кому-то сейчас будет весело". Джинни была бы рада поругать себя за такие мысли, но битва распалила ее, заставила действительно бороться, не на жизнь, а на смерть. И пусть эта война казалась девушке глупой, но ставки ведь были нешуточные: тут либо ты, либо тебя.
В мгновение ока сорвавшись с места, Джинни бросилась вслед за убегающим Пожирателем. Сражался он, может и неважно, но вот на способность бегать усталость не повлияла никак, ведь этот треклятый приспешник Волдеморта все увеличивал расстояние между собой и Уизли. Левое бедро пронзила боль - там, видимо, было что-то большее, чем просто царапина. Джинни продолжала бежать, пытаясь отгородиться от боли, но уже на подходе к Гремучей Иве девушка поняла, что силы покидают ее.
От прожигания дыры в спине удаляющегося Пожирателя Джинн отвлекло какое-то подозрительное клацанье. Две светловолосые головы девушка признала не сразу, а вот огромных чудищ, которых так часто видела на страницах учебников, узнала тут же. Акромантулы. Уизли успела сделать пару шагов вперед и разглядеть в попавших в паучий капкан Малфоя младшего и его мать, Нарциссу, прежде чем наступила кромешная тьма.
Джинни не могла найти выхода. Вокруг была одна темнота. Кромешная тьма. И невесомость. Уизли словно потеряла ориентацию в пространстве, зрение и слух разом. Пробыв с таком состоянии, кажется, целую вечность, девушка все-таки почувствовала, как по коже пробежал прохладный ветерок. Еле разлепив глаза, Джинни увидела одно лишь бескрайнее небо, затянутое темными тучами. В ушах звенело, а в глазах немного двоилось, но теперь, по крайней мере, рыжая абсолютно точно знала, что находится там же, где и прежде. Когда зрение более или менее вернулось к Джинн, девушка попыталась встать, но потерпела фиаско - тело едва слушалось хозяйку. Во всех конечностях чувствовалась слабость, а голова постепенно наливалась свинцом.
- Что же такое? - прохрипела Джинни не своим голосом.
Создавалось впечатление, что на ней кто-то применил заклинание, лишающее всяких жизненных сил. По прошествии нескольких минут, в очередной раз показавшимися бесконечными, Уизли нашла в себе силы подняться на ноги. Кое-как доковыляв до замеченных ранее Малфоев, Джинн увидела их лежащими на земле, как и она сама минутой раньше. Подойдя поближе, девушка с ужасом заметила окровавленный рукав женщины. Заплетаясь в жухлой траве, мисс Уизли подошла к раненной Нарциссе, все еще не пришедшей в сознание, намереваясь что-нибудь сделать с раной.
И хотя помогать своим врагам было не в правилах Джиневры, но в данной ситуации девушка не до конца понимала, что произошло, да и в любом случае, Нарцисса Малфой не была вселенским злом, чтобы оставлять ее истекать кровью. Мимолетно глянув в сторону рядом лежащего Драко, Уизли отметила отсутствие видимых ранений, что было определенно плюсом, ведь помогать Слизеринцу, в отличие от его матери, девушка не очень-то и хотела.
Присев на колени возле миссис Малфой, Джинни постаралась как можно аккуратнее отвернуть рукав, чтобы посмотреть, насколько все плачевно. Джинн успела лишь провести взглядом по довольно-таки глубокому порезу, как за ее спиной послышалось какое-то грузное дыхание.
Волшебница громко сглотнула, боясь обернуться. Казалось, что если она не посмотрит назад, то самое худшее не произойдет. Однако было уже поздно.

познаешь предков мудрость сюда тыкнув

Экспеллиармус - обезоруживающее заклинание.

0


Вы здесь » Box of Chaos » Сюжетные квесты » Квест №1.3. Беги, Форест, беги!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC