Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Box of Chaos » Зачарованные монеты » AMEN OMEN


AMEN OMEN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/K8JK.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ SOFIA ENESCU

http://sd.uploads.ru/JnN61.jpg

о1. имя персонажа
Nicholas Woodville | Николас Вудвиль.
о2. возраст персонажа и его принадлежность
Около сорока лет; сфера деятельности и профессия за вами, но он весьма успешен и в выбранной сфере достиг значительных высот.
о3. лояльность
На ваш выбор.
о4. внешность
Nikolaj Coster-Waldau или Joshua Lee Holloway. Впрочем, мы можем договориться.
о5. общее описание персонажа
Напишу семь фактов, остальное за вами:
1. Николас, наверное, всё-таки отрицательный герой.
2. Он богат и успешен, но добился всего сам (быть может, и не совсем честно).
3. Он равнодушно относится к чистоте крови.
4. В настоящее время он не женат, детей нет. В прошлом, возможно, была жена.
5. Он не курит, но очень много пьёт.
6. Его патронус – огромный медведь, а его самый большой страх – потерять всё, чего он добился.
7. Как ни странно, любит детей. И, к досаде Софи, её сын испытывает к Николасу большую симпатию.
о6. отношения с Вашим персонажем
Снова металлический ворон мечется над дверью квартиры; не кричит - извергает душераздирающие стоны. Снова приходишь ты, незванный и ты уже на пороге, а я думаю, чем обернётся наша новая, десятая, сотая, бесчётная встреча. Ты заходишь, руки в карманах, по лицу крадётся улыбка, а сам ты и гость, и обитатель захолустной каморки. Нет, не квартиры - моей ветхой души. Поселился, обжил; пустил корни, многолетнее древо. Не вырвать, не убить, не выгнать. Знать бы, что в твоей подлой душонке есть место мне. И я знаю, что есть; собственный уголок, необходимый, непроходимый - ты меня любишь, признайся, я же чувствую. И этим лишь питаюсь, как святым духом. Совсем отощала.
Ты приходишь, в твоих руках пакет с заграничными деликатесами и коллекционным вином; ты идёшь на сближение - я же реву диким зверем: мне не нужны твои подачки, ты не купишь меня, проваливай, убирайся отсюда. Мы скандалим как давние супруги; я устраиваю утопическую истерику, роняя стулья, глотая слёзы; ты меряешь комнату семимильными шагами; руки в карманах; уходишь, хлопая дверью, обзывая последними словами. Я тебя ненавижу, Николас. За твои глаза зелёные, лживые, за мои оскорбления, унижения, оставшиеся без ответа, за моря слёз и океаны сомнений, за убитую честь, за разбитое сердце.
Ты выставляешь меня на улицу, разыгрывая сцену почасовой оплаты, привлекаешь внимание, созываешь зрителей; посмотрите, ночная бабочка, берите, тебе не нужна, вам - за гроши, совсем недорого; а вот ты обошёлся мне дорого, горько и больно. Больно моим рукам от ударов по твоим щекам, больно гордости за позорные сцены, больно от невыносимой тяги к отвратительнейшему человеку на этой земле. Да как она тебя носит?
Ты просишь прощение еженедельно, предлагаешь деньги, дом, усыновление моего единственного любимого мужчины; ты хочешь дать нам семью, кров и роскошь. Не строишь из себя добродетель - нет, отчаиваешься, им и являешься. Как же быстро меняются твои принципы, мнения, взгляды. Как меняешься ты: гнусный оборотень с горячим сердцем. Ты говоришь о том, как хотел бы сорвать с меня платье - никогда о любви; теряясь в твоих жарких объятиях, извиваясь в сильных руках, я не услышу самого главного, а услышу - всё равно не поверю. Столько слов. Гадких. Мерзких. Лживых. О том, как я прекрасна, о том, сколько дней скучал, о нашем несбыточным будущем - столько трёпа. Ты знаешь, знаешь, что я падка на слова, путаешь, заманиваешь в сети, заставляя порой поверить в нас. Таю. Раскрываю объятия. Затем - распятие.
Ты пропадаешь неделями, обнаруживаешься с Картин, Шейлой, Викторией, Ирмой и же с ними. Подлая тварь, последняя скотина. Являешься на порог с цветами, слезами, синяками, извинениями. Не получаешь моего прощения, с твоих губ - низкая брань. Милый, тебе ещё не надоело терзать мои душу и тело? Милый, может, пора остановить это безумие? Упасть в пучины или забыть навсегда.
о7. связь с Вами и требования к игроку
Пишите в гостевую и оставляйте там icq (моя такая вредная, что людей добавлять могу только я, добавленных не видит). Или зарегистрируйтесь и пишите в личные сообщения. Будьте готовы к тому, что я попрошу вас показать мне один из ваших ранее написанных постов и задам множество вопросов относительно того, каким вы видите Николаса и его с Софи отношения.
Буду рада, если игрок любит писать достаточно объёмные эмоциональные посты с огромным количеством воды. Впрочем, последнее не обязательно. Просто приходи.

0

3

ЗАЯВКА ОТ PANDORA LESTRANGE

http://sd.uploads.ru/2lwvk.gif
я не удержалась. наш Темный Лорд снимается в рекламе. :D
о1. имя персонажа
Tom Marvolo Riddle | Lord Voldemort
о2. возраст персонажа и его принадлежность
31.12.1926, полукровный волшебник.
о3. лояльность
основатель организации Пожирателей Смерти - это вам о чем-то должно сказать.
о4. внешность
предлагаю две внешности на выбор:

Ralph Fiennes (то бишь, кто играл Тома в фильмах).

http://sd.uploads.ru/t/BbMir.jpg

Julian McMahon (просто, потому что я от него без ума. да-да-да. х)).

http://sd.uploads.ru/k36pC.png

о5. общее описание персонажа
не буду копировать информации с вики или викепедии. все же знают историю Тома. оставлю лишь ссылки. вдруг пригодятся.
*википедия* и *вики*.
о6. отношения с Вашим персонажем

- Что на этот раз, Том? Тебе еще не надоело пытать и убивать людей, - холодно произношу я, закутавшись в мантию. Ты стоишь на пороге, я на лестничной площадке. Фабиан, как и всегда, пропадает на работе, дети в школе. Стало нестерпимо холодно - то ли от того, что главная дверь открыта, то ли от того, что ты вновь без приглашения нарушил покой моего обителя.
- Фабиан идентичен мне, разве что у него свои тараканы в голове, - ты делаешь несколько шагов, оперившись на правую перилу. Дверь со скрипом закрывается, запирая нас в доме моего мужа. Твой взгляд внимательно изучает меня, подмечая видимые и невидимые изменения. Я же, словно статуя, наблюдаю за тобой. Ты изменился с нашей последней встречи. Ты теряешь свой облик, свой голос и взгляд. Я любила смотреть в твои глаза, при этом говоря, как сильно ненавижу твою сущность и все то, к чему ты прикасаешься. Я и сейчас молча ненавижу тебя. Жалкий полукровка, возомнивший себя Повелителем Жизни. Сильный, упертый, бесстрашный. Ты готов идти по головам, раздавая направо и налево непростительные заклятия, будто раздавая детям конфеты. Твоя цель - покорить мир, тогда что же ты пытаешься отыскать здесь?
Ты знаешь цену времени. Твоя жизнь расписана по секундам. Ты не привык отставать от графика. Ты успеваешь одновременно совершенствовать свою силу, находить тайники для осколков своей души, отдавать команды и приказы своим пешкам на шахматной доске.
- Зачем ты здесь? - устало спрашиваю я, опустив веки. - Фабиан сейчас в больнице Св. Мунго. Его здесь нет.
Ты молчишь, медленно поднимаясь по лестнице.- Ты прекрасно знаешь, я тебе не рада.
Нервно сглотнув, кладу руки на грудь, вновь поднимаю взгляд. В нос ударяет резкий, металлический запах крови. Глаза расширяются, рот открывается от удивления. Я не Лестрейндж, чтобы держать эмоции на привязи. Я Шафик, несмотря на то, что с гордостью ношу его фамилию. Ты невозмутимо стоишь в метре от меня, так же внимательно вглядываясь в мое лицо.
- Том, ты в состоянии, чтобы исцелить свою рану самостоятельно, - тяжело вздыхаю я, заметив порванную правую штанину, пропитавшуюся твоей кровью. - Интересно, кто же посмел прикоснуться к его Величеству?
Губы растягиваются в наглой ухмылке, но глаза по прежнему выдают лишь холод.
- Да, был один храбрец. Сейчас телом акул кормит, - спокойно произносишь ты, наконец придя в себя. - Ты самый прекрасный целитель, которого я когда-либо встречал. Если вылечишь мой недуг, я подумаю над тем, чтобы не нацелить на тебя палочку.
Пытаюсь подавить смех. Вылечить твою царапину не составит большого труда, Том, а вот твое сердце и душу, увы, даже самый искусный целитель не способен вылечить. - Идем, все равно не отстанешь.

о7. связь с Вами и требования к игроку
требований особых нет:
1. не пропадать после двух-трех недель игры.
2. хорошо знать русский язык.
3. иметь хорошее чувство юмора.
4. знать канон. несмотря на то, что я описала в отношениях, вы должны быть кровожадным и безжалостным, хладнокровным и непоколебимым в решениях. это уж со мной можно немного расслабиться, почувствовать на миг себя человеком, а не убийцей и властителем мира. давайте, раскроем его с другой стороны. чего вам стоит.
вот и все. я не умею писать заявки, поэтому сразу же можете брать ноги в руки и нестись в гостевую. попытаюсь рассказать более подробно мои замыслы на ваш счет. да, я полагаю у вас не будет свободного времени, Темный Лорд нужен не только мне, но и вашим преданным поданным, которые, надеюсь, примут своего Повелителя в распростертые объятия. приходите, вы не пожалеете. http://funkyimg.com/i/HHhZ.gif

0


Вы здесь » Box of Chaos » Зачарованные монеты » AMEN OMEN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC