Добро пожаловать на литературную ролевую по мотивам серии книг о мальчике-который-таки-выжил - "HP: Box of Chaos". Естественно, как и везде, а не только на ролевом пространстве, у нас есть свои особенности, а значит и свои правила, которых мы очень рекомендуем придерживаться.  Всегда помните - «Незнание закона не освобождает от ответственности». Вы можете не читать перечисленные ниже пункты, однако, подавая анкету на нашу ролевую, вы автоматически обязуетесь придерживаться их.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-21
Дата открытия ролевой: 04.07.2014
Дата отыгрываемых событий:  начиная со 2 мая 1998 года. Май – Июнь.
Иерархия:

Reynard MulciberГлавный администратор – универсал.
Amelia Montague Администратор – организатор.
Marcus Gordon - Администратор – текстовик.


Вы решили, что мы достаточно чудесны для того, чтобы играть на нашем форуме? Тогда не томите нас и не откладывайте на потом, то, что можно сделать уже сегодня. Скорее выбирайте себе персонажа и проходите регистрацию. Только должны предупредить вас:


http://savepic.net/5885834.pngПункт 1. Регистрация.

1.1. Прежде чем взяться за регистрацию персонажа, постарайтесь осознать все аспекты нашего сюжета, изучив сюжет и faq. И что не менее важно, не забудьте изучить тему персонажей, чтобы не дай Мерлин не взять себе уже почившего персонажа. К сожалению, воскрешения у нас не планируются. А инферналов правами игрков не наделяют.
1.2. Регистрация персонажей возможно только на английском языке, иврит разбирать не станем, корейским просьба также не калечить наши и без того страдальческие глазки.
1.3. Имя персонажа должно состоять из двух слов, Имя и Фамилия. Только так и никак иначе. Вопреки модному движению, мы не станем приветствовать ники, вроде: Harry J. Potter, Hermiona J. Granger и т.п.
1.4. Желательно воздержаться от регистрация ников вроде: Дин-дон, Няша, Яубилпоттера и т.п. Вот просто очень желательно, настолько желательно, что подобные кадры будут снесены незамедлительно, если, конечно, от таковых не поступит просьба о смене ника на что-то более подходящее.
1.5. Также, как бы банально это не звучало. Не используйте посторонние знаки в имени персонажа, все должно быть просто и понятно. Пример: Katrin Moris, Draco Malfoy, Andromeda Tonks
1.6. Можете даже не пытаться регистрировать братьев Малфоя, детей Беллатрисы или чего наша психика уж точно не перенесет, и ролевая понесет потери в лице всего администраторского состава, дальних родственников его Темнейшества. Проще говоря, родственники для канонов, часто упоминаемых в книгах/фильмах строго настрого запрещены.
1.7. Мы допускаем регистрацию родственников малоизвестных канонов, однако данное мероприятие лучше прежде всего обсудить с кем-то из верховенства. А в случае, если на ролевой присутствует родственник потенциального персонажа, то и с ним стоит обсудить дальнейшие перспективы.
1.8. Как только вы переступили порог, и стали счастливым обладателем аккаунта на нашей ролевой, вам даётся ровно три дня на, то, чтобы подать анкету на честный и справедливый суд господ из администрации.

Пункт 2. Подача анкеты.

2.1. Анкета должна быть оформлена строго в соответствии с правилами ролевой и уточнениями, которые мы любезно оставили для вас все в том же шаблоне. Зная, о том, что подавляющее большинство игроков, почему-то очень не любит оставлять в анкете только текст своего творчества, напоминаем, наши комментарии следует удалять при подаче анкеты.
2.2. Для того, чтобы подать анкету, необходимо создать отдельную тему в соответствующем разделе. Название темы должно иметь вид : Harry Potter – G7 или Remus Lupin – OP.
2.3. Нам абсолютно не важно от какого лица вы оформите свою анкету. Главным критерием принятия, является содержательное изложения видения вашего персонажа. Уж постарайтесь именно в этом направлении.
2.4. Проверять анкету и принимать анкету может только один администратор. Исключение составляют спорные моменты, в которых необходимо участие всей администраторской дружины.
2.5. У нас на ролевой модераторы не имеют такой привилегии как проверка анкеты, поэтому, если кто-то из них онлайн, а ваша анкета все еще в том же статусе, что и была, не стоит ломиться с негодованием к нашим не в чем неповинным модераторам.
2.6. Будьте готовы, что вам могут отказать в принятии. И это совсем не потому что, вы нам не нравитесь и внешка у вас какая-то «стремная», а вообще у вас скучный персонаж. Мы всегда поможем конструктивной критикой тем, у кого некритичные ошибки в анкете. Но если, для того, чтобы ваша анкета была конфеткой, нам нужно перекроить практически весь ваш труд, это значит, что вы нам не подходите.
2.7. Не стоит агрессивно реагировать на нашу критику, хотя бы потому что, мы не коим образом не выказываем вам неуважение, а лишь хотим помочь. Мы не считаем себя правыми в идеале, поэтому, если вы считаете, что наши высказывания в сторону вашей анкеты ошибочны, у нас всегда уместен диалог с игроками. Только Мерлина ради, не путайте это с полемикой.
2.8. Вам дается ровно три дня для того чтобы внести исправления в анкету, если этого требует один из администраторов. В случае отказа исправлений, и мы отказываемся вас принимать. Нет исправлений по происшествию трех дней, удаление. Все просто господа.

Пункт 3. Постописание.

3.1. Не имеет значения, от какого лица вы собираетесь вести игру. Важнее то, насколько качественно вы будете играть.
3.2. У нас нет минимума или максимума в количестве знаков. Однако, все же постарайтесь выдерживать хотя бы пол вордовской страницы. Мало кто из наших игроков станет довольствоваться соигроком, которому лень писать содержательные посты.
3.2. Мы не отступаем от в уже устоявшихся правил оформления постов: Прямая речь, Мысли, Чужая речь.
3.3. Если вы участвуете с сюжетном квесте с фиксированной очередью, вам дается три дня на написания поста. По истечению срока очередь переходит к следующему игроку в списке.
3.4. Не стоит приписывать соигроку действия, которые он еще не совершил без согласования с ним. Это может породить недовольство и как следствие нежелание играть с вами.
3.5. При применении заклинаний, необходимо расшифровать их  после поста под спойлером.
3.6. Если в отыгрыше участвуют два игрока и один из них был удален с форума, тема будет снесена в архив с возможностью восстановления. В случае, когда в игре задействовано больше двух игроков, снесение темы в архив обсуждается с участниками отыгрыша.

Пункт 4. Профиль.

4.1. Выбранный аватар для вашего профиля не должен превышать размеров 180*180.
4.2. На аватаре должен быть изображен актер/актриса, заявленные вами же ранее в анкете.
4.3. Стоит тщательнее выбирать внешность, так как поменять ее возможности не будет. Только одна внешность для одного персонажа.
4.4. Ваша воля, что писать в подписи, единственное – будьте все-таки скромны в количестве знаков, ну или хотя бы прячьте под спойлер многогранность своего или же чужого творчества. Если вы берете чужую работу – следует указывать копирайт автора, дабы избежать нежелательных конфликтов.
4.5. Оформление личного звания в профиле заполняются вами в специально отведенной для этого теме по шаблону.

Пункт 5. Удаление.

5.1. Отсутствие без предупреждения в течении недели.
5.2. Посещаете форум, но не выкладываете постов больше двух недель.
5.3. Нет анкеты в течении трех дней после регистрации.
5.4. Истекло три дня, а в анкете так и нет исправлений, на которые указал администратор.