Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Box of Chaos » Сюжетные квесты » Квест №1.1. Что мертво, умереть не может


Квест №1.1. Что мертво, умереть не может

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест №1.1. Что мертво, умереть не может
http://savepic.ru/5325324.jpg


http://savepic.net/5888092.png
Действующие лица: Harry Potter (GM), Lord Voldemort
Дата, время и место событий: Хогвартс, 1998 год 2 мая
Краткое описание: Битва была в самом разгаре, Гарри Поттер и Темный Лорд сошлись в последнем решающем поединке, уже готовы были сорваться заклятия с палочек, как вдруг воздух словно сгустился, и стало тяжело дышать. Волан-де-Морт произнес заклятие, но... ничего не произошло. Магия исчезла внезапно, а вместе с ней и все остальные силы, волшебники один за другим рухнули на землю.
Все бывшее поле битвы было усеяно телами учеников, мракоборцев, Пожирателей Смерти, сейчас все они были одинаковы. Вперед всех после исчезновения магии очнулся Гарри Поттер, и первое, что он увидел - море недвижимых тел вокруг себя. Паника, шок, страх? Можно ли описать всю полноту чувств такими простыми словами? Однако, не все оказались мертвы, и Поттер замечает, как с земли начинает подниматься его злейший враг. Волан-де-Морт потрясен не меньше, но не собирается отступать сейчас, и если потребуется, готов задушить Поттера голыми руками. Что же на это ответит Гарри Поттер?

Очередность постов: GM, Lord Voldemort
http://savepic.net/5837914.png

+2

2

Первое, что я почувствовал, это больно впивающуюся в щеку каменную крошку. То ли они попали в какие-то царапины, то ли просто устремились в нежную кожу аккурат острыми гранями, но боль была вполне ощутимая и неприятная. И, если уж на то пошло, думаю, именно она привела меня в чувства.
Уже потом я почувствовал и твердую поверхность под собой, и холод от камня, на котором лежал, и сведенные железной хваткой на палочке пальцы. А потом я глубоко вздохнул и, дыхнув каменной пыли, закашлялся, резко садясь. Голова моментально закружилась, глаза заслезились от кашля, но хотя бы щека перестала болеть. Судорожно откашлявшись я пару раз ударил в грудь кулаком, в котором все еще была зажата палочка и, наконец, огляделся.
Все вокруг расплывалось неясными разноцветными пятнами. Хотя нет, вру. Все цвета были приглушены, запятнаны и серый преобладал надо всем. Но как бы там ни было, кроме общих размытых контуров и цветов я не мог разглядеть ничего. Привычно я пошарил рядом с собой свободной рукой и, найдя очки, нацепил их на нос. Сразу стало лучше. Частично. Левое стекло, правда, разбилось и через него шла одна большая и несколько мелких трещин, мешая обзору, но правое было в порядке и я вполне мог оглядеться по сторонам.
Оглядеться, чтобы в следующий момент чуть не выронить палочку от накатившего на меня ужаса. Вокруг меня было то, что я считал сутью любой войны - войны, в которой никогда нет победителей, только проигравшие. Но я никогда не думал об этом в прямом смысле! Я знал, что в итоге должен умереть либо я, либо, что куда предпочтительнее, Волдеморт, но я точно даже в самых страшных кошмаров не предполагал, что погибнут абсолютно все вокруг меня! А выглядело все именно так - вся земля была усыпана телами представителей обоих сторон. Все перемешались, кто-то лежал рядом, кто-то друг на друге, кто-то даже переплелся в откровенно маггловской схватке, пытаясь, наверное, вырвать у противника палочку, но и эти отчаянные бойцы были сейчас мертвы.
"Или кажутся такими!" - быстро отдернул я себя, - "они просто кажутся мертвыми! Они просто... просто... они потеряли сознание. Да, как и я. Они просто внезапно попадали в обморок. Все. Почему-то. Не важно! Главное, что все живы!"
И в этот момент мне до нелепого хотелось, чтобы живы были даже Пожиратели Смерти, хотя, не сомневаюсь, что я пожалел бы об этом в тот же момент, как только они поднялись бы на ноги.
Но все это было сейчас не важно. Важно было, что все вокруг меня живы, но сейчас без сознания. Но скоро они придут в себя и... и...
Я убеждал себя в том, что все в порядке, но сам не мог до конца в это поверить, даже при том, что звучало все вполне убедительно. Я пытался не отвлекаться от мысли, что просто случилось что-то неожиданное, но какой-то мелкий, отчаявшийся, жестокий голосок где-то в глубине упорно повторял: "да, сучилась неожиданность. Они все неожиданно умерли."
Леденящий ужас охватил меня, пополз от затылка вниз, по спине, оплел руки, сжал своими цепкими пальцами легкие, сердце, желудок и мне показалось, что я задыхаюсь. Что я сейчас просто умру от удушья и отправлюсь следом за всеми ними.
В себя меня привело какое-то шевеление невдалеке. С внезапно горячим огнем загоревшейся в душе надеждой я быстро обернулся, подскакивая на ноги, даже не чувствуя еще их до конца и неожиданно замер, пораженный, посрамленный. Из всех, кто только мог ожить в этом безумном кошмаре единственным безусловно живым оказался тот, кого я отчаянно хотел видеть мертвым. Хотел, даже сейчас.
- Ты... - пораженно выдохнул я на гране слышимости и все равно слишком громко в этой навалившейся на усеянный телами двор тишине. Я быстро обвел его нервным, судорожным взглядом и, заметив в руке Волдеморта палочку, быстро вскинул свою, почти не думая, на автомате выкрикивая, - Экспеллиармус!
И ничего не произошло...

+2

3

Волдеморт вовсе не собирался умирать. Ни на мгновение он даже не задумывался о том, что случится, если мальчишка выиграет дуэль. Такого просто не может быть. Не. Может. Быть.
Ярчайшая вспышка света ослепила Темного Лорда и отбросила назад. С какой-то невероятной силой она прошла по всему замковому двору и, казалось, ушла далеко за древние стены Хогвартса. Несколько секунд, которые показались минутами (впрочем, быть может, это и были минуты), чародей лежал без движения.
Что же произошло?
Темный Лорд вовсе не чувствовал, как его душа разрывается на тысячу частей. Значит, все еще жив?
Волдеморт улыбнулся.
Жив. Мальчишка не сумел убить его. Все, что произошло - очередная нелепая случайность, которая случилась из-за пресловутых палочек. Сколько бы ни бился Олливандер, сколько бы не ворчал Грегорович, обоим не удалось разгадать то, что происходит между палочками Лорда и Поттера. Любыми палочками.
Краем глаза Волдеморт заметил, что мальчишка поднимается на ноги. Нужно было торопиться. Настала та минута, которая решит все. Нужно покончить с Поттером. Покончить раз и навсегда!
- Экспеллиармус!
Реддл машинально взмахнул палочкой, отбивая заклятие мальчишки, но... ничего не произошло! Палочка Поттера перестала слушаться его! Волдеморт в один миг испытал экстаз такой силы, что даже не сумел подметить: его заклятие тоже не сработало. Не было того упругого невидимого щита, который чувствуется при обороне Протего.
- Ты разучился колдовать, Гарри? - рассмеялся Волдеморт, направляя палочку прямо на своего оппонента, - Это все от того, что ты много водишься с грязнокровками.
Вот уже второй раз за сегодняшний день Реддл испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие. Второй раз Поттер представал перед ним совершенно безоружным, готовым к смерти. Конечно, первый раз он сумел как-то выкрутиться, но сейчас... сейчас промаха не будет!
Темный Лорд улыбнулся, глядя в глаза мальчика.
- На этот раз я прикажу твоим друзьям вонзить в тебя клинок Гриффиндора. Забавно, Поттер, правда? Истинный гриффиндорец будет умерщвлен клинком своего Основателя... но сначала я убью тебя сам. Сам, - произнес Волдеморт, поднимая палочку, - Прощай, Гарри. Avada Kedavra!
И ничего не произошло. Не было той непередаваемой вибрации в палочке, которая происходит от мощнейшего выброса магической энергии. Не было той зеленой вспышки, что неминуемо несет в себе смерть. Не было ничего. Абсолютно ничего.
В другой ситуации Темный Лорд не стал бы делать второй попытки. Слишком глупо это выглядит, но... но сейчас ему было совершенно не до того. Ярость, что уже, казалось, улеглась, вновь с новой силой закипела внутри Реддла. Что это значит, Мерлин?!
- Avada Kedavra! - взревел Волдеморт, потрясая бесполезной палочкой, - AVADA KEDAVRA!
Ничего. Слышно только, как где-то рядом поднимаются на ноги Пожиратели Смерти.
- Что ты сделал с моей магией, ублюдок?! - закричал мужчина, захлебываясь бессильной злобой, - Что ты сделал?!
Это было нечто из ряда вон выходящее, если столь скупые слова вообще можно использовать для описания того, что случилось сейчас на школьном дворе. Никто и никогда не осмеливался лишать Темного Лорда магии. Никто и никогда не мог этого сделать. Даже этот проклятый старик, который давно мертв, не мог даже мечтать об этом.
Проклятье!
Волдеморт бросил палочку на каменные плиты и рывком побежал к мальчишке. Он готов был задушить его, вцепиться зубами в его шею, загрызть до смерти - только бы он наконец исчез! Что угодно за смерть Гарри Поттера!

+1


Вы здесь » Box of Chaos » Сюжетные квесты » Квест №1.1. Что мертво, умереть не может


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC